Весна наступала

Вера Терентьева
Весна приближалась...
В пердверьях апреля
Мы страстно с тобойю на волю хотели.

Весна наступала...
Растаявшим снегом
Ручьи набирали шаги перед бегом

Весна подползала...
А я уезжала...
Туда, где никто никогда не найдет...

9 марта 2007г.