Год после тебя

Вера Терентьева
Срывы, истерики,
Новости в телике
Все это пройдено,
Выпито, скошенно...
Все это снегом уже запорошено.
Кончилось общее "мы".

Боль все колышется.
Голос твой слышится
В мыслях-истериках,
В клипах по телеку.
Ветки уже покрываются зеленью
Будте со мною на Вы

Лето косматое
Выльется штатами.
Новыми, босыми...
Пылью с колесами
И океаном с глазами раскосыми.
Я познаю свое "Я".

Осень нагрянула
Листьями пряными...
Улицы лужами,
Люди простужены.
Больше не надо носить мне оружие.
Вот и прошел уже год.