Пусто...

Без Причины Грустная
"И нет прощения безумству,
Которое творим мы сгоряча...
А на душе так больно и так пусто
И чувства тлеют, как свеча.
Ты - хозяин! фараон! король!
Ты фаворитов выбираешь сам,
И все те унижения, обиды, боль-
Мне от другой по эстафете передал,
Но я не фоворитка, я -халоп,
Так преданно смотревшая хозяину в глаза...
Ты унижал меня, как только мог...
Ведь ничего не стоит ни одна моя слеза..."