моя война не

Есть Ли Смерть На Марсе
я
путаюсь
но
я знаю -
не сдамся
всё это продолжается до сих пор
всё это скоро кончится
моя война
не мои сценарии
всё что не убивает нас
оставляет нас жить
. на едине с собой -
это самое страшное
стискивать зубы
кулаки
ломать пальцы
двери
стериотипы
шею -
не себе
сверлить мозг одной фразой
продумано
просчитано
выверено
приведено в исполнение
остаётся только сидеть
улыбаться
сидите. улыбаетесь. нравится.
. за что?