утреннее

Вера Терентьева
сегодня я буду в красном
сегодня я буду мальчиком...
волосы стянуты в хвост
кольца стянуты с пальчиков....

сегодня я буду злым
а вечером чуточку пьяным
ушедшим в тобачный дым
за своей сероглазой нирваной...


13 марта 2007