одиночество среди людей ощущается Острее

Есть Ли Смерть На Марсе
…ммм…
выпихиваю себя по ступеням
 вниз
 вниз
 вниз
 в улицу
Яркий свет комкает зрачок
Навстречу –
Лица, гримасы, маски
Навстречу –
бездомные собаки
Навстречу – ветер,
дёргает за волосы,
запрокидывает голову назад,
хлещет по щекам
Навстречу –
неумолимо надвигается настоящее –
Упругий Август, пропитанный предчувствием Осени
Всё навстречу, всё – смутное, неясное
Навстречу Солнце
Навстречу фонтаны,
ниточки пузырьков-бус
Навстречу, навстречу, навстречу –
вот Я! Ловите!