пошли?

Есть Ли Смерть На Марсе
хочется обратиться по имени
хочется прижаться лбом к его шее
//к твоей /
пошли ловить светлячков
пошли собирать их в банку
пошли рисовать
оставь кисти и бумагу
есть твои пальцы и моя спина
пошли?
пошли целоваться к фонтану
цеплять пальцами воду
пошли смеяться
на крышу. и выпусткать светлячков
устраивать рассвет
чтоб спящий город возмутился
пошли?

 

---------

аахах.. *смех. нервный. *

/как славно, что ты сидишь сейчас у экрана и думаешь, что читаешь Не про себя.. //