все

Есть Ли Смерть На Марсе
-правильные. нормальные, последовательные и логичные в конечном счёте.
всё обращается в предсказуемость.
в обычные диалоги с самой собой,
когда знаешь, что скажут,
что ответишь
и что скажут потом...
почему - слишком они зациклены на словах.
слова.
а что слова?
ничего не значат либо до смешного неоднозначны.
дымовая завеса, в которую можно прятаться каждый раз, когда становится непосебе.
всегда. никогда. одно и тоже.
пытаться вникнуть в смысл сказанного.
но кто даст гарантию, что я не сошла с ума?
что не в конец увязла в своём бредово-галлюцинаторном мире?
доктор?..
что не - вижу и слышу то, чего нет, и разговариваю на языке, который не имеет для окружающих никакого значения?
доктор?..
.
.
...смех...тишина.....