заполнять пустоту

Есть Ли Смерть На Марсе
достань камеру
поставь на макро
достань карандаш
я буду рисовать
заполняя пустые места
единственная надежда –
заполнять пустоту
да
словами
или –
ещё большим количеством слов
да
я знаю я это уже говорила
но
всё уже было сказано кем-то
и что теперь?
ничего. скажи – н и ч е г о
..
поставь на макро