я почти. научилась

Вера Терентьева
я почти не пишу,
я все больше читаю...
я уже не ищу.
на эмоции таю.

я почти что живой
и почти одинокий.
я навечно с тобой,
бесконечно далекий

я почти что как ты,
но я все таки я
предпочтешь мне мечты?
значит жить без тебя

научусь не моргнув
ни единой ресницей.
отпущу журавля
и останусьс сеницей....