Только ты мой безудержный рай!..

Нежность Моя
Как всегда я кричу - приезжай!!!
Не испытывай нежность на прочность.
Только ты - мой безудержный РАЙ
И за словом ЛЮБОВЬ - многоточье.
Так скучаю, когда ты вдали,
Хотя знаю - так нужно, но разум
Не подвластен разлуке в любви
Мне так много тебя нужно сразу!
Заточить нас хочу в одну клеть,
Чтобы сутками быть вместе, рядом.
Лишь сердцами, глазами смотреть
Без чужого от зависти взгляда.
И всегда расставаться на миг,
Ведь и он может рваться на части.
Как в эмоциях, нежности стих
И вся страсть необузданной власти!
Я молю, я кричу - приезжай!!!
Не испытывай нежность на прочность.
Только ты - мой безудержный РАЙ
И за словом ЛЮБОВЬ - многоточье.