ему - -тебе- -

Есть Ли Смерть На Марсе
тебя
за шею -
поцелуем

воююеммм

кусать
вдоль губ

неадекватные танцы
до первого
хватит
до последнего
стона

верь в меня

держись за мою ладонь,
чтобы я не распалась на части

так