Мы - не знаем друг друга

Есть Ли Смерть На Марсе
Руки точёные сплетаем с опостылевшими "другими"


ОН

миндалевидная форма глаз

сидит у окна

у фонтанов

ловит воду руками

Я

беспокойство недоуменье

волосы в три ручья

вздорная

ниспадающая

и - ничья


лоб сжимая разгорячённо

смеюсь. хлёстко

чуть напоказ

так страшно думать:

никогда не случится такого тихого

"нас"