На похмелие любви

Сергей Вебер
На похмелие любви перегар чувств
Отгорел костер увы
Да и Бог с ним пусть
Я чаёк себе покруче, заварю
Эту ночку с сигаретой, разделю.
Только вспомню я о ней
В горле ком
Но оставлю на потом
Волчий вой
Ах успел я от любви, опьянеть
Так дай Боже до утра, протрезветь.