и чтоб ты сказал люблю

Вера Терентьева
ты говорил
пройдет...
смотри за окном
идет
ливень, как плачь
души.
точу себе
карандаши...
чтоб рисовать
тебе
карты в своей
судьбе.
чтоб ты нашел.
меня.
в мутности серого
дня.
чтоб чуять улыбку.
твою.
и чтоб ты сказал
люблю...
4 авг 2007