на яшкино

Вера Терентьева
я могу говорить лишь чужими стихами, простите.
хотя.. может и выжмется что-то кроме трусливого "спите?".
я феникс. и сейчас я угли. уже не пламя...почти что пепел,
которым посыплю голову...
мир монохромен.. спектр лишь оттенки серого..
сиротско-бездомного с вязкозтью и полумерою.
мир лишился запахов.. остался только далекий схожий
с запахом детской присыпки на теплой коже.
я феникс, должна возродиться, если
верить приданиям из старой красивой песни...
я уже догораю.
простите...
щепчу в пустоту.


27 июля 2007