думай обо мне-

Есть Ли Смерть На Марсе
думай обо мне
я проникну в тебя
языкомпальцами
думай обо мне
больно=сладко=нравится
от смс до смс кома
/ знакомо
вопросительный знак
- какая разница,
ведь я с тобою не знакома
знак восклицательный
тссссс - сейчас не про это /
я проникну в тебя
языкомпальцами
упоительней любого психоделика -
эффект замечен с первого приёма
ведь мы с тобою настолько
одинаковоразные
ну что ты дразнишься?
своими полуулыбками
полуприщурами
полунамёками
пальцы
слепые и жадные
твоимои
нервные жалкие
и со стороны всё это -
пошло. невесело. пресно.
- а мне плевать!
насквозь пропитались друг другом
шёпотом: ......спать....спать.....