герою...

Вера Терентьева
У героя мягкие глаза.
Цвета зелени ночного луга.
У героев нет пути назад,
чтобы не узнать во век друг друга...

У героя тихая печаль,
От несовершенства героини.
Мне, герой мой, искрене так жаль,
что не стать нам по весне другими.

Ты прости меня, хранитель мой..
За пушистость крыльев, детскость слова.
Жизнь решила так, что ты со мной.
я нашлась. я не хочу иного.


7 июня 2007