ну и пусть!

Грустиночка
Ты не пришел? Ну и пусть, проживу!
Не позвонил? Ну и пусть, всё стерплю!
Много гордыни в тебе собралось??!!
Не пожалел бы потом, милый гость!?

Все мои слёзы к тебе пусть сольются
И водопадом на голову льются!
Пусть не увидишь ты солнечных дней,
Тех, что погасли в улыбке моей!

Искорки счастья в глазах потушил!
Словно водою с болота залил!
Мягкое сердце в груди превратилось
В то, что теперь я боюсь уж разбилось!

Многое что изменилось во мне!
Только вот чувства остались всё те!
Как доказать, чтоб поверил мне ты?
Лучше скорей на меня посмотри!

Стоит взглянуть и зажгутся глаза!
«Боже, не уж-то я снова твоя?»-
это всё шепчет сердечко моё,
то, что конечно давно уж твоё!