бред 235

Вера Терентьева
Мир оранжев в свете солнца.
Ты же - желтый невидимка...
Открываю я оконце...
Вылетаю в небо дымкой....

Я скорее буква слова,
Чем морозное дыханье...
Я в бреду горю и снова
Получаю в лоб молчанье...

Я смотрю тебе в глазницы,
Что когда-то были морем..
Я скорей без крыльев птица...
Для тебя же это горе....

Для меня же это счастье.
Для меня все это ново...
Как святейшее причастье.
но к нему я не готова...

29 мая 2007