жду тебя

Вера Терентьева
Между пальчиками нежность
Заискрилась ярче солнца.
Мою внутреннюю нежить
Ветер выпустил в оконце....

Мою внутреннюю нежить,
Подрастающую старость,
Ты смахнул с меня небрежно,
Оставляя лишь усталость...

Оставляя сонность утра.
Оставляя радость встречи...
Мой спокойный, теплый, мудрый...
Жду тебя я каждый вечер....

Жду тебя, считая кадры
В кинолентах мониторов...
Жду тебя. Рисую ладно
По ладоням сеть узоров...


28 мая 2007