город мой

Вера Терентьева
Кремль, Якиманка,Остоженка....
Я крадусь по городу осторожно....
По своей столице, взрастившей меня,
Как не родина, но зато своя....

Я крадусь по городу яркому,
Заплетенному в паутину арками,
Заведенному в лабиринты двориков
Меж кофейнями в километры столиков...

Испещренному этажами-трассами,
Населенному человекомассами...
Я расту под твоею рукой...
Я расту, а со мной город мой....


28 мая 2007