Страхи

Вера Терентьева
Закрой перед носом входную дверь.
Скажи "извини, я не вынесу больше"
Скажи "разбирайся сама теперь"
Скажи, что теперь ты свободен ночью...

Давай. Докажи всем что ты как и был,
Задорный, веселый, ценичный и грубый.
Давай, повтори, что ко мне ты остыл.
В гримассе скривив идеальные губы...

Давай, расскажи, как я жалка душой...
Как вру без разбору в слепые глаза.
Что я не успела сказать тебе "стой"...
Когда между нами случилась граза....

Скажи, что себя ты ни в чем не винишь,
Добавив что оба всегда виноваты.
Скажи что меня никогда не простишь...
И что не поможет рычаг автомата...


28 мая 2007