Серебро воды

Дочь Вампира
Серебро воды
 отражает даль
Словно боль мою
 и души печаль.

Как спокойна гладь
 сумрачной воды
Ждет меня опять
 и мои мечты..

А я скину все
 и пойду вперед
Окуну себя
 в прохладу "тонких" вод...

И опять легко
 у меня внутри
Забрала вода
 пульс моей тоски