Разделение

Антрацит
Слезы сестер,
Взгляд дочерей,
Сила врагов,
Верность мужей -
Все это есть, только
Взгляни;
Руки скрести,
Тень обними,
Страх свой поведай
Тому
С кем ты связан,
Радостью тоже с ним поделись.
Сила друзей -
Когда они рядом,
Ее не разбить
Ни словом, ни ядом...
Связки судьбы навеки вплелись
В мысли, поступки и взгляды -
Молись,
Чтоб Разделение не пропадало
И силою мысли врагов сокрушало...