Ещё одна ночь

Татьяна Фалалеева
Ещё одна ночь

Тишина и покой. Тишина и покой…
Но душа не покоем полна, а тобой.

Нет ни горя сейчас, нет ни боли, ни бед.
Полусонная песня. И счастье ей вслед.

Опьяневшее Небо. Луны окаём.
Ни начал, ни истоков, ни Смутных времён.

Никаких философий. Загадочный Стих
Средоточием смысла в ресницах твоих.

И когда ты уйдёшь – Мир лицо обретёт
На мою бесконечную Вечность вперёд.