Ps

Син Соло
Взмахнула крыльями и понеслась в полете.
Оставив слабый привкус счастья и помады.
Такая рань, но что поделать если Ангел.
Вдруг на работу ненароком опоздает.

Останутся тогда там где-то без защиты.
Уставшие, замученные люди.
С проблемами, с депрессией, больные.
Ну, кто тогда, поможет этим душам.

А как же я, а что мне быть в печали.
Услышав шум знакомых белых крыльев.
Я заварю по чашке чаю или кофе.
И встречу Ангела, тут, у окна квартиры.