Живу под знаком Льва. Себе на день рождения

Петр Давыдов
Живу под знаком Льва и радуюсь, когда
В созвездие любви плывем с тобой вдвоем.
Весь в белом ждет Хермон, весь в золоте Кап Даг,
Над городом летит тот дом, где мы живем.

Я оглянусь назад – какой хороший год
Ты рядом, значит всё прекрасно, как всегда.
Созвездие любви не знает непогод.
По звездам здесь легко считать свои года.

Не подводи итог ни завтра, ни вчера.
Предчувствие дорог пусть не покинет нас.
Я верую в любовь – наивная черта,
Но это нас спасет в случайный трудный час.


А в августе опять – подарки и слова
О возрасте, о том, что будет всё о,кей!
Как хорошо, что я живу под знаком Льва
В созвездии любви, подаренной, твоей.

Не знаю, сколько лет осталось впереди.
Пока твоя рука лежит в моей руке,
Я сам себе твержу «Иди вперед, иди…»
И вижу нас двоих в туманном далеке.

Петр Давыдов
 18.08.2007.

*******
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели»
можно по адресу: piol@bezeqint.net