винил

Дмитрий Три
прощай виниловое детство
запретов вязкие плоды
полуподвальное наследство
попытки синей бороды

клеша и стрит битлы и элвис
портвейн с ирисками кис-кис
пельменная совковый сервис
чернявый городской эскиз

прощай вода за три копейки
щенячьи помыслы любви
жизнь обменяла батарейки
на третьесортный боевик

дым над водой стена рекламы
поношенный вечерний фрак
зализывает память шрамы
и отраженье множит шаг

кукушка голосит фальцетом
роняя небо за спиной
с рассеянным осенним светом
перед грядущей тишиной