Разрушение

Рада Алмазная
Разорваны путы
путь заново
Будучи облегчённым
***
Возможность перейти
от хождения по земле
к полётам в воздухе

возможность перейти
от полётов в воздухе
к космическому парению
***
перемена качеств
смена фундамента
переворачивание
человека с головы
на ноги к корням