Революцьонный диалог о любви

Сергей Судаков
- эй товарищь в койку не хошь ли?
красную зарю встреть достойно
что глядишь раздавленной вошью
сделай дело и спи спокойно...

- я товарисч с ячейки прибыл
приход комунизму обсуждали там долго
а телесная твоя прибыль
чай не спрячется, не иголка

мне пока б сапоги сбросить
щей хлебнуть да чайку пригУбить
апосля коли шибко просишь
можно этот вопрос углУбить...

- щей однако варить мещанство
продпаек получи натурой
ты товарищь е...шь не часто
не хочу оставаться дурой

лучше стану с замкомпоморде*
я делить на двоих кроватю
у него на груди есть орден
есть за что его целовати.

* - замкомпоморде - заместитель командующего по морским делам

2007.08.17.