Новые туфли

Светлана Мулюкова
 Новые туфли жмут,
 Будто с ноги чужой.
 Ожесточённо жуют,
 Пальцы ноги босой.
 Ёжусь. Карёжусь. Терплю.
 Села. Устала. Сняла.
 НА босу ногу пошла.
 А ну, их!

Худ.В.Кирдий.