В океане космоса плыву

Светлана Мулюкова
 В океане Космоса плыву,
 Ощущаю все его вибрации.
 Мыслями, как вёслами гребу,
 Обрастая солью информации.

 Подбираю звонкие ключи,
 Для того, чтобы открыть темницу.
 Тайное, лишь до поры молчит,
 Каждый день познания - крупица.

 Из песчинок сложена гора,
 Только чудо может быть мгновенно.
 Завтра будет лучше, чем Вчера,
 Но Сегодня - для меня бесценно!