Вопилка мадригальная, ихидная

Сергей Чага
Вопиём с Дщерью Ньердой в две лужоных глотки, на извесный матиф...

***************************
Абнимая лиру потными руками,
Шыза набирает высоту...
И, сьвисьтя сьвисьтелкой, падаит, какамень,
Абламамшы аффтару сьветлую мечьту.