Имя мужчины

Анатолий Канарский
Имя мужчины – гордость,
Женщина рядом – сладость,
Мудрость мужчины – возраст,
Дети его – радость.

Мать и отец – вечность,
В сердце Любовь - Данность,
Слово мужчины - ценность,
Праздность и гнев – слабость.

Семья для мужчины – свята,
Для дома мужчина – крепость,
И будет полнИтся хата
Любовью и счастья Светом!