Христос воскрес!

Светлана Мулюкова
 Впервые в жизни испытала,
 Любви божественной приход.
 Душой и сердцем принимала,
 Приставший под ноги мне плот.

 Молилась страстно, как умела,
 Был лик иконы сух и строг.
 Росла и утверждалась вера,
 Реки могучей - ручеёк.

 Слетелись Ангелы, как птицы,
 Им дух земной не повредит.
 Преодолев небес границы,
 Мой Ангел рядышком сидит.

 Спаси нас Господи, просила,
 И глас летел мой до небес.
 И Сила Духа возвестила -
 Христос Воскрес! Христос Воскрес!