Я все-таки верю тебе...

Ирина Сти Шок
Удерживать словом... И супер-героем держаться
В кровати - сокровище, только не в силах ценить.
Наутро прощанья-приветы. Внимать, соглашаться
И псевдо-смеяться,и, может быть, боготворить....
Чужие, ненужные всуе, но нежные пальцы
Гитару сжимают, не рок... Зазвучал камертон.
Ты хочешь тепла, но не там его ищешь. Останься
Я все-таки верю тебе....
Остальное - потом.....