мы повисли над пропастью

Татьяна Чечельницкая
мы повисли над пропастью
мир тонет в белом
золотистом сиреневом и голубом
ты меня согреваешь отчаянным телом
я пытаюсь укрыться за девственным лбом
помечтай обо мне что же ты не мечтаешь
но мы снова как адские змеи сплелись
я дрожу ты опять и опять улетаешь
в недоступную розово черную высь
в балаганную пятницу номер тринадцать
нас от скуки забросила сука судьба
и бездумная жажда отдать и отдаться
обжигает как плеть на спине у
раба