Геометрия

Минмари
Мы живем в параллельных плоскостях,
В четких правилах геометрии.
В неописанных бродим областях,
Подчиняясь законам симметрии.
Наши жизни ни луч, ни линия,
Лишь отрезок прямой на вечности.
Нет решения для уравнения
Неизвестности в бесконечности.
В трех осях наши судьбы-графики
Вокруг некого центра вертятся ,
Ни в теории , ни на практике
Параллельным прямым не встретится.
В устаревшей Эвклидовой версии
Повстречаться нам не реально.
И в кристалле души дисперсией
Разлетятся мечты… Печально.
Но в порыве решения дерзкого
Мы шагнем с параллельных плоскостей.
В геометрию Лобочесвкого
И прямые окажутся звездами.