Посланница древних богов

Минмари
Я увижу тебя на заре
В звоне утренних колоколов
Твое имя подобно звезде,
Ты посланница древних богов
Твое имя огарок свечи ,
Что не гаснет на зимнем ветру.
И расколется траур ночи,
Когда тихо тебя позову.
Твое имя - слезинка дождя,
Что алмазом блестит на траве.
Ты бываешь строга,
Только я никогда не поверю тебе.
Твое имя -осколок зеркал,
Твое имя- неведомый свет,
Тебя кто- то так долго искал,
Только нашел ли – секрет…