Весна

Минмари
Холодно, как мне холодно
Боль в душе , как осколок стекла.
За окном, будто вестница Волонда
Пьяной блудницей ходит Весна
И любовь, словно дар от дьявола
Вновь стоит у моих дверей.
В моих венах течет кровь Авеля
Только Каина кровь сильней.
Я стою у порога вечности,
Отрицая понятие жизнь
И считаю предел бесконечности
По карнизам расколотых крыш
Где - то в небе бог одиночества ,
Где - то рядом демон любви
Я смотрю на чужое отрочество,
Вспоминая ошибки свои.
Я склоняюсь пред властью демона,
Отдаваясь ему в полон.
В этой жизни все переделано
Непонятно под чей закон
И греху предаваясь сладостно,
Отрекаюсь я от небес
Где -то рядом в безумной радости
Захохочет любовный бес
Я ж последнею дрожью охвачена,
Распахну широко глаза
И увижу, что иначе все
И иная идет война.
И что светлые боги сгинули,
Отступились от людей
Нас всех в бездну безумия скинули
Вечно пьяные рожи чертей.
Одиночество- дар от дьявола
Уж стоит у моих дверей.
В моих жилах течет кровь Каина
Только Авеля Кровь сильней