Обещаю я

Минмари
Где-то там высоко в небесах
Боги судьбы тасуют как карты
Наши души на звездных весах
Огоньки невесомые лампы.
Паутинками ниточки встреч
Разрываются ветром небесным
Обещаю я память сберечь
Чтоб что было, сумело воскреснуть.
Обещаю я в сердце хранить
Наших взглядов незримую тайну
И богов позабытых молит
Вновь о встрече, хотя бы случайной.