Ты говоришь

Минмари
Ты говоришь, что я одна,
А я сегодня влюблена.
Я влюблена в лесной ручей
В глаза прохожих и друзей
Ты говоришь, что я грустна,
А у меня в душе весна.
Ты говоришь, а я молчу
С тобой я спорить не хочу.
Я отворю в прихожей дверь.
И в дом вползет волшебный зверь
В глазах его чужая кровь
Я назову его Любовь
Я имя дам ему Печаль
И попрошу «меня не жаль»
Я нареку его Тоска-
Прощаясь, раз и навсегда.
Ты говоришь, что я грустна,
А я сегодня влюблена.
В далекий свет чужой звезды
Где оживут мои мечты.