Ты уходишь

Минмари
За окном белесый туман
Мокрый снег и холодный дождь
Опоздавшая на трамвай,
Ты бредешь куда-то, бредешь.
В сердце лед, на ресницах дождь ,
Затухающий свет в окне.
Ты идешь куда-то, идешь
Но куда не понятно мне
Ты уходишь в холодный день
Без зонта в промокшем плаще.
Твоя тонкая бледная тень
Скользит по серой стене.