Цок-цок цок

Минмари
Цок-цок – цок. Каблучки по паркету.
Бесконечная музыка стука.
Уходящее жаркое лето,
Когда мы потеряли друг друга.
Мерный цокот плывет коридором,
Разрывая оковы безмолвия.
Мы сегодня на век не знакомые
Вот такое вот послесловие.
Рядом тень твоя вдруг почудится,
Где - то рядом послышится вздох
И такое чужое будущее
В цокоте уходящих ног