Посмотри в окно

Минмари
Посмотри в окно , сегодня снег
Или дождь в стекло стучит опять?
Ты в моей душе оставил след
И ушел. Тебя мне не догнать.
Где-то в небе плыли облака,
Превращая синий в темно – серый.
Я одна скучала у окна,
И моя душа печально пела.
Видишь в небе сполохи зари,
Что полков невидимых знамена.
Облака- чужие корабли
Ветра шум, что гул аэродрома.
Сосны вековые вдалеке,
Витязи, хранящие границы
Ты ушел к неведомой мечте,
У икон осталась я молиться.