Ломился ночью муж домой... Анекдот

Зачёсова Татьяна
Ломился ночью муж домой –
Жена не стала открывать,
Он разъярённый и хмельной,
И ну стучать, и дверь ломать.

Кричит: – Открой, не то убью,
Ружьё бы было – застрелил!
Ножом – зарезал, топором,
Так вместе с дверью изрубил.

Жена молчала, а потом –
Сказала, как бы невзначай,
- А ты меня не топором –
Рогами лучше забодай.