Всё проходит

Н.Б.
Проходит всё, беда не велика,
Что наших встреч сосчитаны лимиты.
Не рвётся неоконченной строка,
И вены до сих пор ещё не вскрыты.
Всё также сохранённости орбит
Несут рассвет на смену предзакатью.
И каждый, кто из нас уже разбит
За порчу хрусталя надежды платит.
И ты, и я - быть может, дышим в такт,
Шагами мерим землю параллельно,
Мы… не нужны друг другу…Это факт,
Но, к сожаленью, это не смертельно.
Под тяжесть рук легла моя печаль,
Я задавить её сама не в силах.
А мы живём, и, в общем, нам не жаль,
Того, что не сбылось, того, что было…
Ты не проснёшься с именем моим,
Я о тебе забуду через вечер…
Вот только в полусне остывших зим
Мне снится вдруг, что время нас не лечит…