Баловень Эрато

Борис Рубежов -Третья Страница
Во мне взволновывает кровь,
Я песенку пою:
Как я люблю любить любовь
Любимую мою!

С ней на любой способен стих
Чудесник всех чудес,
У ней глаза как две больших
Тарелки РЛС.

Но мука страшная сполна
Вползла к певцу в блокнот:
Какая жалость, что она
Стихов моих не чтёт!

19.08.07.