Легион

Ольга Кормильцева
Посмотри, они идут, за ними чёрный след.
Они кладут дорогу в ад, другой дороги нет.
Но их глаза чисты и прозрачны, в них нет ни вины, ни скорби,
Их чёрные руки, душили миры, цветущие травы, умяли их ноги.
Они как адский локомотив, не зная преград, идут на пролом,
Сжигая голосом всё на пути, и превращая жизнь нашу в лом.